言語の選択:

王怡 (ワン イー/WANG Yi)パートナー/商標代理人
学歴:中国社会科学院/財貿研究科/修士
職歴:
王怡は、1990年より中国知識産権代理を開始し、1994年に北京天平専利商標代理有限公司を創立した。その前、中国専利商標事務所の代理部の部長として勤務していた。1991年~1992年の間に米国のBSKB法律事務所で知識産権法律業務を研修していた。
王怡は、長年の商標代理仕事に渡って、豊富な代理経験及び訴訟経験を蓄積した。現在は、中国法学会の会員、国際商標協会の会員、国際ライセンス貿易同業者協会の会員である。かつて中華商標協会及び中国知識産権研究会の理事でした。

仕事言語:中国語、英語

魏翰勇 (ウェ ハンヨン/WEI Hanyong)パートナー/商標代理人
学歴:首都師範大学/外国語学部/学士
職歴:
魏翰勇は、1993年より知識産権の代理を開始してから、もう20年以上になりました。魏は、多数の国内と国外の商標登録出願、商標の異議申し立て、不服審判、取り消し及び知識産権の税関訴訟、不正競争防止案件を処理したことがある。
魏は、特に海外企業の知識産権保護企画や法律顧問意見の提供等方面で経験が豊富である。魏は、現在中国知識産権研究会の会員、中華商標協会の会員、国際商標協会の会員、国際ライセンス貿易同業者協会の会員である。
特長:国内と国外企業の商標保護及び企画

仕事言語:中国語、英語、ドイツ語

沈峪東 (シン ユウトウ/SHEN Yudong)パートナー/商標代理人
学歴:中国人民大学/法学/学士
職歴:
長年の商標代理仕事に渡って、中国の知識産権保護法律をうまく把握し運用し、商標の戦略企画及び法律咨問、商標の国内と国外の出願登録、異議申し立て、不服審判、取り消し及び知識産権譲渡やライセンス契約作成などの面でこだわりの代理能力を有する。
沈峪東は、かつて1993年に米国のBSKB法律事務所で研修した経験があり、国際知識産権保護法務を取得した。効率的且つ厳密に商標業務中の難案件を対処できる。沈峪東は、中国知識産権研究会の会員、中華商標協会の会員、国際商標協会の会員及び国際ライセンス貿易同業者協会の会員である。
特長:商標代理及び保護企画

陳頴 (チン イン/CHEN Ying)商標代理人
学歴:英国ボーンマス大学/法学研究科/法学修士
職歴:
国内と国外の知識産権法律をうまく運用して、中国企業の商標登録出願人のために海外登録及び関連知識産権法律訴訟と諮問を提供し、国際商標登録や訴訟に詳しく、厳密且つ確実に仕事し、海外商標出願代理の経験が豊富である。
特長:商標の海外登録及び訴訟

仕事言語:中国語、英語、日本語

wangshan

王珊 (ワン シャン/WANG Shan)商標代理人/法律アシスタント
学歴:太原重型機械学院/経済学、法学/学士
職歴:
中国企業の商標の海外権利化及び保護という仕事を担当している。各国の知識産権保護及び商標登録の手続き、マドリード商標出願の実務に詳しくて、効率的な国際商標登録関連の法律サービスを提供している。
特長:商標の海外登録及び海外保護

tangting

唐婷婷 (トウ テーテー/TANG Ting)商標代理人アシスタント
学歴:北京城市学院
職歴:
2004年北京天平専利商標有限公司に加入し、専利、商標の登録出願フローに詳しい。主に企業の商標登録及び商標保護企画を担当している。
特長:企業の商標登録

仕事言語:中国語

返回站点首页 - 网站声明 - 招聘信息
Copyright © 2010 WANG&ASSOCIATES , All Right Reserved